ALLI ARANGUREN, Juan Cruz (2004). Derecho Administrativo y Globalización. (Serie Monografías). Navarra: Garrigues Cátedra, Universidad de Navarra. Thomson, Civitas (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Recensión de la obra: ALLI ARANGUREN, Juan Cruz (2004). Derecho Administrativo y Globalización. (Serie Monografías). Navarra: Garrigues Cátedra, Universidad de Navarra. Thomson, Civitas.