LÓPEZ BOFILL, Héctor (2004). Decisiones interpretativas en el control de constitucionalidad de la Ley. Monografía 317. Valencia: Tirant lo Blanch (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Recensión de la obra: LÓPEZ BOFILL, Héctor (2004). Decisiones interpretativas en el control de constitucionalidad de la Ley. Monografía 317. Valencia: Tirant lo Blanch.