VICENTE Y GUERRERO, Guillermo (2003): El pensamiento político-jurídico de Alejandro Oliván en los inicios del moderantismo (1820-1843). Huesca: Instituto de Estudios Altoaragoneses (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
VICENTE Y GUERRERO, Guillermo (2003): El pensamiento político-jurídico de Alejandro Oliván en los inicios del moderantismo (1820-1843). Huesca: Instituto de Estudios Altoaragoneses.