SARMIENTO MÉNDEZ, José Antonio (2003). El Estatuto de Galicia, 20 años de Parlamento y justicia constitucionales. Vigo: Editorial Xerais (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2003)
Recensión de la obra: SARMIENTO MÉNDEZ, José Antonio (2003). El Estatuto de Galicia, 20 años de Parlamento y justicia constitucionales. Vigo: Editorial Xerais.