CASTELLS, Manuel (2018), Ruptura. La crisis de la democracia liberal. Madrid: Alianza Editorial (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2020)
Recensión de la obra: CASTELLS, Manuel (2018), Ruptura. La crisis de la democracia liberal. Madrid: Alianza Editorial.