GONZÁLEZ-TREVIJANO, Pedro (2018). La Constitución pintada. Madrid: Boletín Oficial del Estado-Real Academia de Jurisprudencia y Legislación de España (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2020)
Recensión de la obra: GONZÁLEZ-TREVIJANO, Pedro (2018). La Constitución pintada. Madrid: Boletín Oficial del Estado-Real Academia de Jurisprudencia y Legislación de España.