La Ley 9/2001, de 17 de julio, del Suelo de la Comunidad de Madrid (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2002)
Sumario: I. CLASIFICACIÓN DEL SUELO.—1. Suelo urbano.—2. Suelo urbanizable.—3. Suelo no urbanizable.—II. EL PLANEAMIENTO URBANÍSTICO.—1. Plan general.—2. Planes de sectorización.—3. Planes parciales.—III. LA EJECUCIÓN DEL PLANEAMIENTO.