Las incompatibilidades de los diputados autonómicos (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2002)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. LAS NORMAS SOBRE INCOMPATIBILIDADES.—III. INCOMPATIBILIDADES CON EL SECTOR PÚBLICO.—IV. INCOMPATIBILIDADES CON EL SECTOR PRIVADO.—V. CONCLUSIONES Y PROPUESTAS.