GARCÍA DE ENTERRÍA, Eduardo (2002): La lengua de los derechos. La formación del derecho público europeo tras la Revolución Francesa. Madrid: Cívitas, Thomson Ruters (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2002)
Sumario: I. PRESENTACIÓN.—II. LA REVOLUCIÓN FRANCESA Y LA LENGUA DE LOS DERECHOS.—III. EL DERECHO SUBJETIVO: EL CONCEPTO PARA LA LIBERTAD.—IV. LA LEY: LA TÉCNICA QUE GARANTIZA EL DERECHO SUBJETIVO.—V. LA CONSOLIDACIÓN DEL SISTEMA.