El Parlamento Europeo y sus miembros ante los tribunales. Relación de sentencias y autos del Tribunal de Justicia y el Tribunal de Primera Instancia de las Comunidades Europeas (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2000)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.II. LA DOCUMENTACIÓN JUDICIAL COMUNITARIA Y SUS FUENTES OFICIALES.III. JURISPRUDENCIA PARLAMENTARIA POR AÑOS. IV. JURISPRUDENCIA PARLAMENTARIA POR MATERIAS.