HERRERO DE PADURA, Mercedes y FERNÁNDEZ MERA, Victoria (2023). Las Cortes y los Héroes, las inscripciones en el salón de sesiones del Congreso de los Diputados y del Senado. Madrid: Ed. Congreso de los Diputados. (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2023)
Recensión de la obra: HERRERO DE PADURA, Mercedes y FERNÁNDEZ MERA, Victoria (2023). Las Cortes y los Héroes, las inscripciones en el salón de sesiones del Congreso de los Diputados y del Senado. Madrid: Ed. Congreso de los Diputados.