VIVANCOS COMES, Mariano (2024). 10 años de vigencia de la Carta valenciana de derechos sociales. De la letra de la ley a su despliegue normativo. Ed. Tirant lo Blanch. (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2024)
Review of: VIVANCOS COMES, Mariano (2024). 10 años de vigencia de la Carta valenciana de derechos sociales. De la letra de la ley a su despliegue normativo. Ed. Tirant lo Blanch.
Keywords: Carta Valenciana