Los Grupos Parlamentarios y el mandato (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. LA CONFIGURACIÓN DEL MANDATO EN UN PARLAMENTO SIN PARTIDOS NI GRUPOS PARLAMENTARIOS.—III. LA CONSTITUCIONALIZACIÓN DE PARTIDOS Y GRUPOS PARLAMENTARIOS Y SU INCIDENCIA EN EL MANDATO PARLAMENTARIO.—IV. EL MANDATO MÍNIMO DEL DIPUTADO CONSIDERADO INDIVIDUALMENTE.—V. EL MANDATO COMPARTIDO CON EL GRUPO PARLAMENTARIO.