Los Grupos Parlamentarios y la función de control (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. LA FUNCIÓN DE CONTROL PARLAMENTARIO.—III. LOS GRUPOS PARLAMENTARIOS: SUJETOS DEL DERECHO PARLAMENTARIO.—IV. LOS GRUPOS PARLAMENTARIOS Y LOS DISTINTOS INSTRUMENTOS DE CONTROL.—4.1. Los procedimientos para la exigencia de responsabilidad política.—4.1.1. Investidura.—4.1.2. Cuestión de confianza.—4.1.3. Moción de censura.—4.2. Los instrumentos clásicos de control ordinario.—4.2.1. Preguntas.—4.2.2. Interpelaciones.—4.2.3. Comparecencias.—4.2.4. Comisiones de Investigación.