NAVARRO-VALLS, Rafael; MARTÍNEZ-TORRÓN, Javier; VALERO ESTARELLAS, María José (2022). Eutanasia y objeción de conciencia. Madrid: Ediciones Palabra (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2023)
Recensión de la obra: NAVARRO-VALLS, Rafael; MARTÍNEZ-TORRÓN, Javier; VALERO ESTARELLAS, María José: Eutanasia y objeción de conciencia Ediciones Palabra, Madrid, 2022