ARAGÓN, M.; DE CARRERAS, F.; DÍEZ NICOLÁS, J.; FERNÁNDEZ, T-R; GARCÍA DELGADO, J. L.; LAMO DE ESPINOSA, E.; MANGAS, A.; SOSA WAGNER, F.; TORTELLA, G. (2022). España: Democracia menguante. Madrid: Fundación Colegio Libre de Eméritos (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2023)
Recensión de la obra: ARAGÓN, M.; DE CARRERAS, F.; DÍEZ NICOLÁS, J.; FERNÁNDEZ, T-R; GARCÍA DELGADO, J. L.; LAMO DE ESPINOSA, E.; MANGAS, A.; SOSA WAGNER, F.; TORTELLA, G.: España: Democracia menguante Fundación Colegio Libre de Eméritos, Madrid, 2022