La organización territorial de Irlanda (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. EVOLUCIÓN HISTÓRICO-POLÍTICA.—II. ORGANIZACIÓN TERRITORIAL.—2.1. Evolución.—2.2. Organización a nivel central.—2.3. Organización a nivel regional.—2.4. Organización a nivel local.