La organización territorial de la Serenísima República de San Marino (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. ASPECTOS GENERALES.—II. LA ORGANIZACIÓN TERRITORIAL DE SAN MARINO.—2.1. Antecedentes históricos.—2.2. Configuración actual de la Administración local sanmarinense.—2.2.1. El Capitán del Castillo.—2.2.2. La Junta de Castillo.—2.2.3. El Estatuto del Capitán General y de los miembros de la Junta del Castillo.—2.2.4. Elecciones a Capitán del Castillo y Junta del Castillo.