Creación, modificación y extinción de los Organismos autónomos (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I. CREACIÓN, MODIFICACIÓN, REFUNDICIÓN, EXTINCIÓN Y LIQUIDACIÓN DE LOS ORGANISMOS PÚBLICOS.—1.1. Notas sobre la creación y organización de los Organismos autónomos.—1.2. La problemática derivada de la reserva de Ley establecida para la creación de los Organismos autónomos.—1.3. Mutaciones en el régimen de los Organismos autónomos.—1.4. La extinción de los Organismos autónomos.—II. ESTATUTOS Y PLAN DE ACTUACIÓN.