Entidades gestoras y servicios comunes de la Seguridad Social (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I. LA SEGURIDAD SOCIAL COMO SERVICIO PÚBLICO: SU SISTEMA DE GESTIÓN Y LAS ENTIDADES GESTORAS DE LA SEGURIDAD SOCIAL.—II. NATURALEZA JURÍDICA.—III. RÉGIMEN JURÍDICO.—IV. ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES.—V. TESORERÍA GENERAL DE LA SEGURIDAD SOCIAL.—VI. CONCLUSIÓN.