Adaptación de los Organismos autónomos y las demás Entidades de Derecho público a las previsiones de esta Ley (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Reflexión sobre la adaptación de los Organismos autónomos y las demás Entidades de Derecho público a las previsiones de esta Ley.