La Asamblea de Madrid ante la fragmentada Administración de Justicia del Estado Autonómico (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2003)
Reflexión sobre la Asamblea de Madrid ante la fragmentada Administración de Justicia del Estado Autonómico