Bajatierra Ruiz, Martín (2025). Análisis de la teoría de la representación política. Una propuesta para Castilla-La Mancha. Valencia: Tirant lo Blanch. (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2025)
Review of: Bajatierra Ruiz, Martín (2025). Análisis de la teoría de la representación política. Una propuesta para Castilla-La Mancha. Valencia: Tirant lo Blanch.