(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2017)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—1.1. Ente preautonómico.—II. ELABORACIÓN DEL ESTATUTO DE AUTONOMÍA.—2.1. Características del Estatuto.—2.2. Reformas del Estatuto de Autonomía.—III. LA JUNTA GENERAL.—3.1. Reglamento de la Junta General.—3.2. Ley Electoral.—3.3. Barrera del 3 % y del 5 %.—3.4. Partidos políticos representados.—3.5. Grupos parlamentarios.—3.6. La Mesa.