(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2017)
Sumario: I. CONSTITUCIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA Y DE SU PARLAMENTO.—II. REGLAMENTO PROVISIONAL Y NORMATIVA POSTERIOR.—III. REGLAMENTO VIGENTE Y SU REFORMA.—IV. CARACTERIZACIÓN DEL PARLAMENTO.—4.1. Estructura y composición.—4.2. Régimen electoral.—4.3. Régimen retributivo y otras cuestiones del Estatuto de los Diputados.—4.4. Los Grupos Parlamentarios.—4.5. Órganos rectores.—4.6. El procedimiento legislativo.—4.7. Otorgamiento y retirada de la confianza.