(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2015)
Sumario: I. BREVE DESCRIPCIÓN DEL SISTEMA ELECTORAL DE LAS CORTES DE CASTILLA-LA MANCHA Y SU EVOLUCIÓN.—II. LOS ANTERIORES PRONUNCIAMIENTOS DEL TRIBUNAL CONSTITUCIONAL SOBRE LA COMPOSICIÓN DE LAS CORTES DE CASTILLA-LA MANCHA.—2.1. El ATC 248/2008, de 22 de julio de 2008.—2.2. La STC 19/2011, de 3 de marzo de 2011.—2.3. La STC 214/2014, de 18 de diciembre de 2014.—III. LA REFORMA DEL ESTATUTO DE AUTONOMÍA DE CASTILLA-LA MANCHA POR L.O. 2/2014 DE 21 DE MAYO Y LA STC 197/2014, DE 4 DE DICIEMBRE DE 2014.—IV. LA LEY 4/2014, DE 21 DE JULIO, DE REFORMA DE LA LEY 5/1986, DE 23 DE DICIEMBRE, ELECTORAL DE CASTILLA-LA MANCHA Y LA STC 15/2015, DE 5 DE FEBRERO DE 2015.—V. UNA VALORACIÓN CRÍTICA.