(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2014)
Recensión de la obra: CAMPOS DOMÍNGUEZ, Eva (2011). La ciberdemocracia en el Congreso de los Diputados (2004-2008). (Colección Monografías). Madrid: Congreso de los Diputados.