(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2014)
El presente artículo hace una breve relación del establecimiento y desarrollo del derecho a formular enmiendas en el procedimiento legislativo español durante el período llamado “de la Restauración”, como asimismo de las limitaciones impuestas a su ejercicio, tomando como base los reglamentos del Congreso de los Diputados de 1838, 1847 y 1918, con la finalidad de colaborar en la interpretación actual del alcance del ius enmendandi.