(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2013)
Recensión de la obra: JUDT, Tony (2011). Algo va mal (Título original: Ill Fares the Land). Traducción de Belén Urrutía. Madrid: Taurus.