(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2012)
Recensión de la obra: FABBRINI, Sergio (2009). El ascenso del Príncipe democrático. Quién gobierna y cómo se gobiernan las democracias. Buenos Aires: Fondo de Cultura Económica.