(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2012)
Sumario: I. ORDENAMIENTO JURÍDICO DE LA UNIÓN.—II. MARCO INSTITUCIONAL DE LA UNIÓN EUROPEA.—III. PROCEDIMIENTO CONTENCIOSO.—IV. POLÍTICA INTERIOR DE LA UNIÓN.—V. POLÍTICA EXTERIOR DE LA UNIÓN.—VI. DISPOSICIONES GENERALES.—VII. FUNCIÓN PÚBLICA.