(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2012)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. ANTECEDENTES DEL AUTO.—III. FUNDAMENTOS JURÍDICOS DEL AUTO.—IV. LAS CUESTIONES PREJUDICIALES.—V. EL JUEZ CONSTITUCIONAL EN EL CONTEXTO DE LA CUESTIÓN PREJUDICIAL.—5.1. Primer problema.—5.2. Segundo problema.—5.3. Tercer problema.—5.4. Cuarto problema.—5.5. Quinto problema.—VI. EL JUEZ CONSTITUCIONAL ESPAÑOL Y LA CUESTIÓN PREJUDICIAL.—VII. LA JUSTIFICACIÓN DEL REENVIO PREJUDICIAL POR LA APROBACIÓN DE LA NUEVA DECISIÓN MARCO.—VIII. CONCLUSIONES.