(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2011)
El presente trabajo analiza, desde un punto de vista práctico, los problemas que plantea la solicitud de autorización judicial de entrada cuando es solicitada por la Administración para ejecutar actos administrativos. En concreto, se analiza el ámbito objetivo de la autorización, el procedimiento a seguir y los elementos que deben ser controlados por el juez autorizante, finalizándose el trabajo con unas sugerencias de lege ferenda. En el trabajo se presta especial atención a los pronunciamientos de los Tribunales Superiores de Justicia que resuelven los recursos de apelación contra los autos que dictan los Juzgados del orden jurisdiccional contencioso-administrativo.