(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2010)
Recensión de la obra: SARMIENTO MÉNDEZ, Xosé Anton y MURIAS GIL, Patricia (2010). Manual de Derecho Constitucional. Vigo: Ed. Universidad de Vigo, Servicio de Publicaciones.