(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2009)
Reflexión sobre reciente jurisprudencia constitucional en materia parlamentaria: Comentario a las SS.T.C. 74/2009, de 23 de marzo, y 98/2009, de 27 de abril.