(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2008)
Las personas que viven con VIH/SIDA están socialmente estigmatizadas y en muchos casos legalmente discriminadas. Este trabajo señala que las herramientas antidiscriminatorias que utilizan las personas con discapacidad pueden ser instrumentos útiles para luchar contra la estigmatización y la discriminación de las personas que viven con VIH/SIDA.