(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. LA DEDUCCIÓN POR EMPRESA Y POR VIVIENDA HABITUAL EN LA LEY 29/1987.—II. LA RESOLUCIÓN DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE TRIBUTOS DE 23 DE MARZO DE 1999 Y EL CAMBIO DE DOCTRINA DEL TRIBUNAL SUPREMO.—III. ESPECIALIDADES NORMATIVAS DE LAS DISTINTAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS EN LA REDUCCIÓN POR EMPRESA FAMILIAR Y VIVIENDA HABITUAL EN EL IMPUESTO SOBRE SUCESIONES Y DONACIONES.—IV. CONTROVERSIAS CONCEPTUALES CON LA COMUNIDAD DE MADRID.