(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN: UN ENTORNO DE CAMBIOS.—II. EL PROCESO DEMOCRÁTICO.—III. CONCEPTO Y TIPOS DE VOTO ELECTRÓNICO.—IV. FORTALEZAS Y DEBILIDADES: EL DEBATE QUE NO CESA.—V. INSTRUMENTO DEMOCRÁTICO.—VI. REFERENCIA AL DERECHO DE SUFRAGIO.—VII. REQUISITOS JURÍDICOS EN LA IMPLEMENTACIÓN DEL VOTO ELECTRÓNICO.—7.1. Aspectos de fondo.—7.2. Aspectos de forma.—VIII. CONCLUSIONES.