(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: INTRODUCCIÓN.—I. CONSEJO ASESOR DE ASUNTOS EUROPEOS.—II. CONSEJO DE PROTECCIÓN DE DATOS.—III. COMISIÓN CONSULTIVA DE ESPECTÁCULOS PÚBLICOS Y ACTIVIDADES RECREATIVAS DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—IV. MESA PARA LA INTEGRACIÓN Y PROMOCIÓN DEL PUEBLO GITANO DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—V. COMISIÓN DE LA MEDALLA DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—VI. COMISIÓN MIXTA DE TRANSFERENCIAS.—VII. ASAMBLEA GENERAL DE LA CAJA DE AHORROS Y MONTE DE PIEDAD DE MADRID.—VIII. CONSEJO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—IX. CONSEJO UNIVERSITARIO DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—X. CONSEJOS SOCIALES DE LAS UNIVERSIDADES.—XI. COMISIÓN DE CONCERTACIÓN DE LA ACCIÓN TERRITORIAL.—XII. CONSEJO DE SALUD DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—XIII. COMISIÓN REGIONAL DE MUSEOS DE LA COMUNIDAD DE MADRID.— XIV. CONSEJO REGIONAL DE PATRIMONIO HISTÓRICO DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—XV. CONSEJO DE COOPERATIVISMO DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—XVI. CONSEJO DE COOPERACIÓN AL DESARROLLO.—XVII. FORO REGIONAL PARA LA INMIGRACIÓN DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—XVIII. CONSEJO DEL DEPORTE DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—XIX. CONSEJO PARA LA PROMOCIÓN DE LA ACCESIBILIDAD Y LA SUPRESIÓN DE BARRERAS ARQUITECTÓNICAS.—XX. CONSEJO ASESOR DE RTVE EN LA COMUNIDAD DE MADRID.—XXI. CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN DEL ENTE PÚBLICO «RADIO TELEVISIÓN MADRID».—XXII. CONSEJO DE LA CÁMARA DE CUENTAS DE LA COMUNIDAD DE MADRID.—CONCLUSIONES.