(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. LA CONVOCATORIA ELECTORAL.—III. EL NÚMERO DE ESCAÑOS A ELEGIR.—IV. LAS CANDIDATURAS PRESENTADAS. LA EXIGENCIA DE EQUILIBRIO NUMÉRICO ENTRE MUJERES Y HOMBRES.—V. LOS RESULTADOS ELECTORALES Y LA COMPOSICIÓN DE LA CÁMARA.—5.1. Los resultados electorales.—5.2. La composición de la Asamblea de Madrid: Relación de diputados.—VI. LOS INICIOS DE LA VIDA PARLAMENTARIA.—6.1. La constitución de la Asamblea de Madrid.—6.2. La formación de los Grupos Parlamentarios.—6.3. La investidura de la Presidenta de la Comunidad de Madrid y la formación del gobierno autonómico.—6.4. La designación de miembros de la Diputación Permanente.—6.5. La designación de Senadores en representación de la Comunidad de Madrid y otras designaciones.—6.6. La constitución de las Comisiones.—ANEXO.NORMATIVA APLICABLE A LAS ELECCIONES A LA ASAMBLEA DE MADRID DE 27 DE MAYO DE 2007.—1. General.—2. Candidaturas.—3. Campaña electoral.—4. Gastos electorales.—5.Votación.