(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Recensión de la obra: GONZÁLEZ-TREVIJANO, Pedro (2006). La mirada del poder. Madrid: Temas de Hoy. Universidad Rey Juan Carlos.