(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. CORTES GENERALES.—2.1. Congreso de los Diputados.—2.2. Senado.—III. ASAMBLEAS LEGISLATIVAS DE LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS.—3.1. Parlamento de Andalucía.—3.2. Cortes de Aragón.—3.3. Junta General del Principado de Asturias.—3.4. Parlamento de las Islas Baleares.—3.5. Parlamento de Canarias.—3.6. Parlamento de Cantabria.—3.7. Cortes de Castilla-La Mancha.—3.8. Cortes de Castilla y León.—3.9. Parlamento de Cataluña.—3.10. Asamblea de Extremadura.—3.11. Parlamento de Galicia.—3.12. Asamblea de Madrid.—3.13. Asamblea Regional de Murcia.—3.14. Parlamento de Navarra.—3.15. Parlamento Vasco.—3.16. Parlamento de La Rioja.—3.17. Cortes Valencianas.