(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN: EL LUGAR DE LOS TRIBUTOS EN LA FINANCIACIÓN DE LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS.—II. LOS TRIBUTOS PROPIOS DE LAS CCAA: IMPUESTOS, TASAS, CONTRIBUCIONES ESPECIALES Y RECARGOS AUTONÓMICOS.—III. LOS TRIBUTOS ESTATALES CEDIDOS A LA COMUNIDAD DE MADRID.—IV. CONCLUSIONES.