(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Sumario: I. CONSIDERACIONES GENERALES PREVIAS.—II. SITUACIÓN NORMATIVA DEL CONCIERTO DE SERVICIOS PÚBLICOS LOCALES.—III. NATURALEZA JURÍDICA DEL CONCIERTO DE SERVICIOS PÚBLICOS.—IV. CONCEPTO Y CARACTERÍSTICAS DEL CONCIERTO DE SERVICIOS PÚBLICOS LOCALES.—4.1. Concepto de concierto de servicios públicos locales.—4.2. Características del concierto de servicios públicos locales.—V. RÉGIMEN JURÍDICO DEL CONCIERTO DE SERVICIOS PÚBLICOS LOCALES.—VI. RELACIONES JURÍDICAS ENTRE LA ADMINISTRACIÓN TITULAR, EL CONCERTADO GESTOR Y LOS USUARIOS DEL SERVICIO PÚBLICO LOCAL.