(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.— II. CORTES GENERALES.—2.1. Congreso de los Diputados.—2.2. Senado.—2.3. Congreso y Senado.—III. ASAMBLEAS LEGISLATIVAS DE LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS.—3.1. Andalucía.—3.2. Aragón.—3.3. Asturias.—3.4. Baleares.—3.5. Canarias.—3.6. Cantabria.—3.7. Castilla-La Mancha.—3.8. Castilla y León.—3.9. Cataluña.—3.10. Extremadura.—3.11. Galicia.—3.12. Madrid.—3.13. Murcia.—3.14. Navarra.—3.15. País Vasco.—3.16. La Rioja.—3.17. Valencia.