(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Recensión de la obra: BLANQUER, David (2005). Contaminación acústica y calidad de vida. Un entorno de calidad para el turismo urbano. Valencia: Tirant lo Blanch-Fundación Cañada Blanch, Serie Ocio y Turismo.