(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Recensión de la obra: ARCE JANÁRIZ, Alberto (2004). El Parlamento en los Tribunales: prontuario de jurisprudencia parlamentaria. Madrid: Aranzadi.