(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2005)
Sumario: I. CONFIGURACIÓN DEL DERECHO.—1.1. Actividad de información parlamentaria.—II. ACTIVIDAD DE INFORMACIÓN Y DE CONTROL.—III. REGULACIÓN NORMATIVA.—3.1. Constitución Española.—IV. LA INFORMACIÓN INDIVIDUAL DE LOS DIPUTADOS: SOLICITUDES DE INFORMES Y DOCUMENTOS.—V. ÁMBITO DE LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS.—5.1. Comunidad Autónoma de Madrid.—VI. EN CONCLUSIÓN.—VII. BIBLIOGRAFÍA BÁSICA.