(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I. RETOS INTERNOS. 1.1. Funciones de índole parlamentaria. 1.2. Funciones de índole administrativa.—II. RETOS EXTERNOS.—III. CONCLUSIÓN: REIVINDICACIÓN DE LA ADMINISTRACIÓN PARLAMENTARIA.