(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Recensión de la obra: DÍEZ-PICAZO, Luís María (2003). Sistema de derechos fundamentales (Serie derechos fundamentales y libertades públicas). Madrid: Thomson, Civitas. (Recensión)